Вопрос врачу по поводу петтинга и нежелательной беременности

Консультация

Здравствуйте. Беспокоюсь по поводу нежелательной беременности. Я понимаю, что вопрос глупый, но волнуюсь просто постоянно. Заранее извиняюсь за подробности.

Я девственница. С молодым человеком никогда не было п/а, он не входил и не кончал ни рядом с влагалищем, ни на моё нижнее бельё. Но был петтинг и такой момент, когда я была без трусиков, а на нём — шорты. Он потёрся об меня, на ткани было немного его смазки. И мог ещё рукой ласкать, потрогав себя (на пальцах могло быть минимальное количество смазки, но старался он трогать всегда сухими руками). Я начиталась разных форумов, сайтов, где описываются подобные случаи — везде информация отличается. Попалась статья и про внематочную беременность — я только хуже запуталась во всём, стала искать у себя признаки беременности и т. д. После этого три раза прошли месячные, вроде бы всё в порядке, но кажется, будто они стали менее обильными. Скажите, пожалуйста, в каких случаях вообще наступает беременность, проясните ситуацию, прошу, интернет ничем не помогает, только волнует, я себя часто накручиваю из- за этого, а к врачу идти стыдно... Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо!

Вопрос врачу по поводу петтинга и нежелательной беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15803
i

Здравствуйте, Дарья

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
В Вашем случае беременность не наступит. Не ищите у себя никаких признаков, беременность - это не болезнь, а особое состояние женщины в определенный период времени, и симптомов на ранних сроках может никаких и не быть.  
И внематочная при петтинге тоже не наступит. Если сперматозоиды не были внесены во влагалище - все равно каким способом, то беременности не будет.

2018-06-06 23:51:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image