Вопрос врачу по поводу половых актов

Консультация

Здравствуйте, возможно ли забеременеть при защищенном половом акте? После ПА у меня боль в груди? Нормально ли это?

Вопрос врачу по поводу половых актов — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4757
i

Здравствуйте, Чаяна

Если половой акт произошел с применением средств контрацепции и во время него не было форс- мажорных ситуаций, то риск беременности достаточно низкий.  
Боли в молочных железах могут быть вызваны различными причинами - это могут быть проявления фиброзно- кистозной мастопатии, предменструального синдрома, кист, узловых образований,   доброкачественных и злокачественных заболеваний молочной железы, проявлением воспалительного процесса молочной
железы, фиброаденомы и т. д.
При появлении болей в молочных железах нужно пройти ряд исследований. Они помогут установить причину дискомфорта, исключить опасные для жизни состояния и подобрать адекватное лечение. Вам необходимо пройти УЗИ молочных желез, при необходимости могут быть назначены КТ, МРТ молочных желез, аспирационная биопсия.

2018-05-08 22:27:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image