Вопрос врачу по поводу предохранения и беременности

Консультация

Есть ли вероятность забеременеть, емли после полового акта на следующий день пошли месячные?

Вопрос врачу по поводу предохранения и беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7763
i

Здравствуйте, Ксения

Если месячные пришли обычные - по длительности и обильности, беременность исключена, т. к. овуляция в предыдущем цикле уже была. а в новом наступит еще нескоро. Самыми безопасными днями в плане незащищенного секса являются именно дни после овуляции (перед месячными), т. к. до нее с учетом того, что сперматозоиды живут 5-7 дней, риск всегда больше. Хотя точные проценты вам никто не скажет, но в вашем случае беременность, думаю, исключена.

2018-06-27 17:26:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image