Вопрос врачу по поводу прекращения приема противозачаточных таблеток

Вопрос решён

Добрый вечер
Уже несколько месяцев не пью КОКи.
В этом месяце так получилось, что начала прием. Но не с начала цикла, а с 12 дня. Выпила две таблетки на данный момент.
Хочу бросить пачку по причине недомогания, и понимаю. что эффективности не будет полной, чем если бы начала с первых дней.
Могу ли я прекратить прием?
Вроде всего два дня прошло . Можно ли прекратить, не будет ли каких- то сильный побочных эффектов?
Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу прекращения приема противозачаточных таблеток »

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image