Вопрос врачу по поводу препаратов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день скажите пожалуйста какие препараты лучше принимать. у меня правда нет времени идти к врачу, или ложиться, сделала узи внутреннее сказали что у меня оофорит, и правый яичник увеличен, конечно и боли есть, что лучше принять подскажите пожалуйста. Возраст пациента: 38 лет

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу препаратов»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5834
i

Здравствуйте, Марина! Сейчас у Вас нет времени ложиться в больницу и нормально лечиться - а потом Вас экстренно по скорой привезут. Не выдумывайте, у вас тем более есть болевой синдром, это не простой насморк и это не лечится в домашних условиях, необходимо ложиться в стационар!!! Данное заболевание лечится только антибиотиками после полного обследования, и антибиотики капают внутривенно плюс курсы физиотерапии. Оофорит может стать хроническим, потом его вылечить практически невозможно, так что я бы Вам рекомендовала ложиться в стационар. Вы не можете оставить работу? Так на работе вам памятник за труд не поставят и работа вас никогда не пожалеет. Пожалейте саму себя ради вашего же блага и будущего. Тем более, одного диагноза, который вы нам сказали - без документов и обследований - мало для назначения лечения.
Без полного пакета обследований в данном случае никто не будет делать назначения. И в домашних условиях вы не сможете вылечиться. Обратитесь на госпитализацию в стационар.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-27 18:21:09


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image