Вопрос врачу по поводу препаратов для снижения чувства голода - нормально ли?

17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуете. Можно ли устанавливать специальнве серёжки на тело для снижения чувства голода девочке 17 лет? Если есть серьёзные проблемы с весом.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « Вопрос врачу по поводу препаратов для снижения чувства голода»

врач онлайн
Мои консультации — 170
i

Здравствуйте, Татьяна! Лучше обратитесь за помощью к специалисту. Если бы можно было бы обойтись лечением одной сережкой в ухе, то проблема лишнего веса уже ушла бы давно. Вы хотите решить сложную проблему одним действием, не затрачивая никаких усилий. Это может иметь тяжелые последствия в будущем. Важны Ваши привычки в питании и режиме дня, а их сережка не вырабатывает и ценных знаний о питании не дает. Если Вы желаете подойти с научной точки зрения, то я  Вам готов помочь.


Спасибо
2017-03-01 21:37:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image