Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу препаратов, с помощью которых можно вызвать месячные раньше срока

Консультация врача гинеколога

Еду на отдых, месячные выпадают прямо на эти даты, есть ли возможность вызвать месячные раньше , принимаю контрацептивы уже 2 года. Возраст пациента: 20 лет


Вопрос врачу по поводу препаратов, с помощью которых можно вызвать месячные раньше срока — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2060
i

Здравствуйте, Анастасия!

Учитывая, что Вы принимаете оральные контрацептивы, возможность вызвать месячные  (кровотечение отмены ) раньше срока у Вас есть.  
Для того, чтобы месячные  (кровотечение отмены )началось раньше срока, Вам, необходимо прекратить прием активных таблеток раньше, на столько дней, на сколько Вы хотите, до отпуска. После отмены активной таблетки в течение 7 дней должно начаться кровотечение отмены.  
Есть также способ отложить кровотечение отмены, для этого после завершения приема последней таблетки из текущей  упаковки без перерыва необходимо начать прием таблеток из новой упаковки, однако, в этом случае возможны прорывные кровотечения.  

Ответ был полезен?
2018-07-12 01:09:08
В ответе ошибка?


Альфия , А есть ли возможность, что кровотечение отменены может начаться снова , в течение последующих 2 недель? Ну как какой- то сбой?

Анастасия — 2018-07-12 01:12:34
врач онлайн
Мои консультации — 2060
i

Анастасия

Если после того, как кровотечение отмены начнется раньше после ранней отмены препарата и Вы начнете далее  прием препарата согласно инструкции, без перерывов, строго по контрацептивной схеме, кровотечения отмены, какое Вы имеете ввиду (сбой ) обычно не наблюдается. Этим и удобны оральные контрацептивы, что ими можно регулировать менструальный цикл, как Вам необходимо.  

Ответ был полезен?
2018-07-12 01:20:52
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image