Вопрос врачу по поводу приема ок и беременности - нормально ли?

20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! я принимаю ок фемоден уже год без пропуска. когда принимала последнюю пачку, в последний день приёма таблетки был незащищённый па, который закончился в меня. если кровотечение отмены было, значит беременности нет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу приема ок и беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 10895
i

Здравствуйте, Ангелина ! Эффективность средств оральной контрацепции  достаточно высока, поэтому, если вы не нарушали правил приема ОК и не принимали никаких лекарственных средств в течение 7 дней перед половым актом, не принимали алкоголь в больших дозах, не страдали рвотой или диареей накануне полового акта, то беременность крайне маловероятна.
В 99,9%  случае кровотечение отмены свидетельствует о том, что беременности нет.

Ангелина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-26 13:25:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image