Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу приема оральных контрацептив

Принимала препарат Джес плюс на протяжении 4 месяцев. Последнюю пачку перестала пить на 2 неделе изза здоровья. Сейчас снова начала пить их. 1 пачку полностью использовала. Могу ли я продолжить пить эту незаконченную пачку после последней неактивной таблетки в нынешней? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Джес плюс


Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу приема оральных контрацептив»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2304
i

Здравствуйте, Татьяна! Да, Вы можете продлить менструальный цикл, отсрочив кровотечение отмены, принимая активные таблетки из первой неполной пачки.
После окончания активных таблеток первой неполной пачки Вам необходимо неактивные таблетки выбросить и начать прием второй пачки джес плюс как обычно. Обращаю Ваше внимание на то, что на фоне приема второй пачки орального контрацептива могут начаться скудные мажущие выделений крови/кровотечение из половых путей.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-01 23:15:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image