Вопрос врачу по поводу приёма ОК

Консультация

Здравствуйте, такой вопрос, можно ли начать пить противозачаточные не с начала цикла ? Половую жизнь не веду , поэтому по поводу беременности не беспокоюсь , пью для менее болезненных месячных и от высыпаний .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Начинать прием гормонального контрацептива необходимо с первого по пятый день менструального цикла. Если начать прием гормонального контрацептива в другой день менструального цикла, это может привести к гормональному сбою, нарушению менструального цикла и т. д. Препарат должен быть назначен врачом по результатам осмотра и обследования.  

  • 2018-04-19 18:21:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу приёма ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image