Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу приёма ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, такой вопрос, можно ли начать пить противозачаточные не с начала цикла ? Половую жизнь не веду , поэтому по поводу беременности не беспокоюсь , пью для менее болезненных месячных и от высыпаний . Возраст пациента: 19 лет


Вопрос врачу по поводу приёма ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9667
i

Здравствуйте, Елена !

Начинать прием гормонального контрацептива необходимо с первого по пятый день менструального цикла. Если начать прием гормонального контрацептива в другой день менструального цикла, это может привести к гормональному сбою, нарушению менструального цикла и т. д. Препарат должен быть назначен врачом по результатам осмотра и обследования.  

Ответ был полезен?
2018-04-19 18:21:11
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image