"Вопрос врачу по поводу проблем с половыми губами

Вопрос решён

Здравствуйте. После секса, половые губы опухли очень сильно. Что делать? Впервые встречаюсь с таким Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «"Вопрос врачу по поводу проблем с половыми губами»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (3)
врач онлайн
Мои консультации — 5884
i

Здравствуйте, Дарья! Половые губы опухают или после очень страстного секса - тогда не страшно, через некоторое время пройдет само, или при наличии инфекции. В случае наличия инфекции Вам будет необходим осмотр гинеколога, необходимо сдать мазок на флору, обследование на ЗППП, урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой. Обследовать нужно и Вашего полового партнера, для этого ему необходимо обратиться к урологу. Лечение назначают обоим партнерам. До окончания лечения секс только в презервативе!

Ответ врача был полезен?
2017-03-27 01:02:52


Светлана , Спасибо огромное, , в течении какого времени должно сойти? И нормали ли, что даже при обычном положении ног лёжа чувствуется как все увеличено в несколько раз

Дарья — 2017-03-27 01:44:54
врач онлайн
Мои консультации — 5884
i

Дарья , Конечно, ненормально. Если это последствия бурного полового акта, то в течение суток отек спадет. Иначе необходимо будет обратиться к врачу.

Ответ врача был полезен?
2017-03-27 09:07:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image