Вопрос врачу по поводу пропуска противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Добрый день! мне 28лет

По медицинским показаниям 6марта 2017г. Пришлось сделать хирургическое прерывание беременности на сроке 9 недель. С 7марта принимаю противозачаточные Жанин. В течении цикла пила примерно в одно и то же время. На третьей неделе приема препарата, был пропуск одной таблетки. Поняла об этом пропуске через7дней, как раз уже необходимо было сделать перерыв. Я выпила недостающую таблетку, продлив при этом прием таблеток на 1день(то есть , прием составил 22дня. Сейчас на 7- дневном перерыве. Очень беспокоюсь по поводу наступления беременности. Месячных нет, были только на второй день отмены два дня прорывное кровотечение. возможно это и были месячные. При приеме таблеток жанин-. В течении этого периода периодически мазало, либо были выделения.

Прерванный половой акт был на пятый день после пропуска таблетки.

Напишите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть?

И сколько мне делать перерыв 6дней или 7.

Заранее, благодаю!

когд Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Вопрос врачу по поводу пропуска противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image