Вопрос врачу по поводу протекания беременности

Консультация

Здравствуйте, на 10 неделе беременности, тест показывает вторую полосу очень слабо.

Уже практически нет токсикоза, но t тела держится стандартно 37.0

Полторы недели назад делала узи, сказали все хорошо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу протекания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3894
i

Здравствуйте, Екатерина

В чем у вас вопрос? У вас все хорошо по УЗИ и признакам беременности, ближе к второму триместру тесиной проходит. Не переживайте и не накручивайте себя. Вам сейчас нужно больше гулять, спать, отдыхать, питаться полноценно и конечно не нервничать. Обязательно встаньте на учёт в своей женской консультации по месту жительства.  

  • 2018-03-13 09:13:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image