Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Добрый день.

Во время полового контакта порвался презерватив, в результате чего, сперма попала во влагалище. Незамедлительно все промыли, выпила таблетку «Эскапел». Через 4 часа упало АД, началась тошнота и рвота. Рвота продолжалась в течении полутора суток. Стоит ли принимать вторую таблетку, как написано в показаниях или же лучше не травмировать здоровье?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если рвота произошла через три и более часов после принятия таблетки Эскапел, принимать вторую таблетку Эскапел не нужно.
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 13:15:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image