Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте! Могут ли назначить приём КОК без анализов?

Если такое уже произошло, насколько опасно принимать микрогинон?

Нужно ли мне все- таки сначала сдать анализы?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

В соответствии с Медицинскими критериями приемлемости методов контрацепции никакие лабораторные исследования перед назначением гормональных контрацептивов не являются обязательными, в том числе и анализы на гормоны, поэтому ваш врач имел право назначить гормональный контрацептив без результатов данных анализов. Поэтому вы можете принимать данный препарат по назначению врача, вопрос о необходимости сдачи анализов на гормоны вы можете обсудить с вашим гинекологом.  

  • 2017-12-19 12:50:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image