Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте, в декабре нашли кисту и выписали регулон, начала пить с десятого дня цикла, пропила всю пачку, сделала перерыв семь дней и на восьмой начала вторую, на пятый день после начала второй пачки был незащищенный половой акт. Есть ли возможность забеременеть? Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если вы принимали препарат строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный и т. д.), то вероятность беременности в данной ситуации практически равна нулю, при условии, что вы и далее продолжите принимать гормональный контрацептив строго по инструкции.  

  • 2018-01-26 00:51:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image