Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, вчера была защищённый ПА с молодым человек, презерватив порвался под конец и мч кончил в меня
Какого вероятность забеременеть, если я сразу все промыла под душем
И можно ли пить гормон эскапел, если у меня гипотериоз и я принимаю л- тироксин? Могут ли быть какие- нибудь плохие последствия, например вес прибавляться будет или собьётся цикл ? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Эскапел


Вопрос врачу по поводу противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image