Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте! В конце марта 2016 года, была лапароскопическая операция на яичник. После пью без перерыва ок Жанин. Хочу перейти на Джес с целью улучшения состояния кожи. Как правильно перейти, и можно ли без перерыва сделать это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Можете перейти с Жанин на Джес.
После окончания упаковки Жанин, через 7 дней начните прием Джес.
Далее по инструкции к препарату Джес. Принимаете 24 дня активные таблетки, затем 4 дня не активные таблетки. Далее без перерыва начинаете принимать новую упаковку Джес

  • 2018-04-24 22:34:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image