Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременность

25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, пью Регулон уже более 6 месяцев, после выпитой 6 пачки был сделан перерыв на 7 дней, обычно пью таблетки в 21.00, как и сделала, но в 3 утра началась диарея. Нужно было ли принять доп таблетку? Были выпиты 2,3 таблетки по обычной схеме, на 4 день был незащищеный п. а. Есть ли вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4965
i

Здравствуйте, Неонила! Если жидкий стул имел место в течение первых четырех часов после приема таблетки, то контрацептивный эффект мог снизиться и необходимо было принять еще одну таблетку. Также дирея может снижать контрацептивный эффект, если она продолжается в течении нескольких дней подряд, независимо от времени приема таблеток. В вашем случае контрацептивный эффект не должен быть снижен и беременность маловероятна.  
Всего вам доброго !  

Неонила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-23 05:05:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image