Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременности

Добрый вечер подскажите пожалуйста я пила кок димиа пол года потом 2 месяца был перерыв сечас снова начала принимать кок силуэт 5.03.18 , на 10 день после начала приема был половой не защищенный акт с семяизвержением во влагалище , есть ли вероятность беремености,(читала что кок требуется 7 дней для того чтобы подействовали.)спасибо за ответ Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Силуэт


Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image