Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременности

У нас с молодым человеком был «петтинг», он не входил в меня, но фактически его семя могло попасть в меня. Руки витер салфеткой, не мил, затем трогал меня во влагалище. В течении 24 часов выпила две таблетки постинора и приняла в течении дня таблетку нормоцикл, organosyn, мог ли он снизить действие постинора? Есть долдгая задержка месячных, где- то 6 месяцев, три месяца не было, затем были буквально один день, снова задержка. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!! Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременности »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image