Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременности(вопрос немного странный будет)

Консультация

Добрый вечер! Меня зовут Егор, я молодой студент( не обращайте внимания и не шокируйтесь). Совсем недавно у меня и моей девушки получилась не удачная ситуация в которой мы не знаем как быть,( оба еще не совершенно летние). В середине января мы лишились оба девственности и из- з сильного перевозбуждения получилось эякуляция во влагалище. После этой ситуации мы оба ночует сильно боимся беременности и родителей, поэтому единственный вариант- это делать что- то самим и дома.(я понимаю, что это ужасно плохо). И мне нужен ваш совет, пожалуйста подскажите что делать и как быть в такой ситуации? Какие таблетки прервут беременность на 4 недели? Правда ли то что если пропить противозачаточные "Джес" месяц то есть шанс прервать беременность? заранее спасибо вам большое

Препарат: Джес

Вопрос врачу по поводу противозачаточных и беременности(вопрос немного странный будет) — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12555
i

Здравствуйте, Егор

В первую очередь необходимо подтвердить или исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать есть беременность или нет.  
Препарат "Джес" - это гормональный контрацептив, этот препарат не применяется для прерывания беременности.  
Если беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу, так как все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины.  Согласно Российскому Законодательству (статья 54 закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»), аборт несовершеннолетним пациенткам может быть произведен без согласия родителей с 15 лет. С возраста 15 лет врачи обязаны соблюдать врачебную тайну, то есть без согласия разглашать информацию о диагнозах и медицинский процедурах, врач не имеет права. Поэтому при беременности обязательно обратитесь к врачу.  

2018-02-07 01:51:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image