Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Помогите пожалуйста. Пила белару три месяца, потом гинеколог сказала перейти на Джесс, как только допила последнюю таблетку белары без перерыва стала пить Джесс. Месячные не приходят, уже 6 дней задержки. Это нормально при переходе на другие ок? И что мне теперь делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Белара


Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12528
i

Здравствуйте, Eva

Это абсолютно нормально, так как вы отменили перерыв, в этом случае менструации не будет, возможны мажущие кровянистые выделения. Нормальная менструация придет, когда вы пропьете упаковку препарата Джес, как правило, это происходит при приеме неактивных таблеток.  
Всего вам доброго !  

2017-09-21 12:10:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image