Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Добрый день. Я принимаю ОК Логест уже год. 10 дней назад был незащищённый ПА. Вчера я забыла принять таблетку (принимаю в 10 часов вечера). Сегодня как вспомнила сразу выпила, в 10 вечера приму следующую (уже сегодняшную). Могу ли я опасаться наступления беременности? В прошлом месяце два раза забывала выпить, но на следующий день выпивала сразу две, также в прошлом месяце ПА не было. Заранее спасибо! Нормально ли это?

Препарат: Логест

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

В вашем случае вероятность беременности практически равна нулю. Обязательно примите следующую таблетку по графику и в течение семи дней используйте дополнительные методы предохранения, например презерватив.  
Если в семидневный перерыв не будет кровотечения отмены (менструации), необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2017-11-29 18:18:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image