Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Добрый день, пью второй месяц ок модель тренд, в первом месяце месячные пришли на 3 пустышки, сейчас, на втором месяце, выпила уже 4 таблетку, месячные не пришли, подскажите пожалуйста, что делать? Нормально ли это?

Препарат: Модэлль тренд

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если не было нарушений в приеме таблеток, то ничего делать не нужно, ждите месячных. Если кровотечение так и не начнется во время приема пустышек, то тогда нужно сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.
Если беременность исключена - можете продолжать прием ОК.
Если и в следующем цикле будут отсутствовать месячные - тогда обратитесь на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования.

  • 2018-03-06 14:27:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image