Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Добрый день. Принимаю препарат "Видора Микро" 21+7. Могу ли я без перерыва принимать активные таблетки из 2 пачек (т. е. не 21 день, а 42 дня)? и какое количество неактивных таблеток я должна буду принять после этого - 7 или 14? Возраст пациента: 27 лет

Препарат: Видора микро


Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Олеся! Да, вы можете без вреда для здоровья отменить прием неактивных таблеток, то есть вы полностью пропиваете все активные таблетки (21 день), выкидываете неактивные таблетки и сразу начинаете прием активных таблеток из новой упаковки, которую вы пропиваете полностью, то есть 21+7, на следующий день после седьмой неактивной таблетки вы начинаете прием активных таблеток из следующей упаковки.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-20 18:55:11


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image