Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация врача гинеколога

Пью полгода препарат Белара. Была на очном приеме недавно, но забыла задать один вопрос. Анализы все хорошие. Вопрос в следующем: когда я только начала принимать Белару, месячные были очень скудные и темные в семидневный перерыв, а теперь снова стали яркими и более обильными, такими, как до приема препарата. Это нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Белара


Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 635
i

Здравствуйте, Катя!

Нормально - это когда месячные по времени укладываются в 7 дней, по обильности - достаточно 1 упаковки гигиенических прокладок на 4 капли.
То, что месячные стали более яркими не является патологией и не требует специального лечения.
Препараты КОК, к ним относится Белара, которую вы принимаете, можно принимать столько времени, сколько вам требуется контрацепция(годы). Перерывы для "отдыха" делать не надо.

Ответ был полезен?
2018-03-25 23:47:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image