Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Принимала новинет, в конце цикла пропускала, забывая, потом вспоминая пила по 1 таб. Задержки нет, тест пока отрицательный, но чувствую, что беременна, чувствительна грудь, что предпринять? Мне 40 лет, беременность не хочу сохранять. Возраст пациента: 40 лет

Препарат: Новинет


Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2029
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Елена!

Для точной диагностики беременности, вам необходимо сдать анализ крови на хгч. Анализ информативен уже на 10й день с момента зачатия. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения, с утра, натощак.  
При подтверждении беременности, необходимо обратиться на очный прием к акушер - гинекологу!  

Ответ врача был полезен?
2018-05-07 14:54:20
В ответе ошибка?


Альфия , Я думаю, что 10 день еще далеко, 4-5 скорее всего, можно ли выпить постинор, норколут?

Елена — 2018-05-07 14:58:33
врач онлайн
Мои консультации — 2029
i
Связаться со мной

Елена

Препараты для экстренной контрацепции, принимаются в течение 72 часов, после незащищенного полового акта или ненадежной контрацепции! Если с момента ненадежной контрацепции прошло более 72 часов, препарат не окажет своего действия, то есть будет неэффективным.  
Препараты экстренной контрацепции, содержат максимальное количество гормона, оказывая сильный гормональный стресс на организм.  
Поэтому принимать или нет препараты экстренной контрацепции, решать только вам!  

Ответ врача был полезен?
2018-05-07 15:06:41
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image