Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Здравствуйте! после родов начала принимать чарозетту. пропив три пачки и 4 таблетки из четвертой пачки я прекратила прием в связи с сильнейшими головными болями, головокружениями и повышением давления. сейчас прошло уже три недели, но месячные так и не не наступают. когда пила таблетки, их тоже не было. через неделю после отмены таблеток начала болеть грудь(грудью кормлю, но до этого болей не было). также, через 4 дня после последней выпитой таблетки был незащищенный ПА, через 2 недели после которого сдала хгч- результат меньше еденицы... Возможно ли наступление беременности в данном случае? и если нет, то когда же наступят месячные? очень переживаю, так как хотелось бы забеременеть, но после этих таблеток теперь очень боюсь, что произошли какие- нибудь нарушения в организме.

Препарат: Чарозетта

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image