Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Здравствуйте! Пол года пила регивидон, сильно похудела, начались проблемы с давлением и усилился рост волос на лице. Потом 5 месяцев ничего не пила. С мая начала пить Джес с 1 дня месячных, осталось 4 таблетки плацебо, но месячные уже пришли, как дальше пить Джес? Нормально ли это, должны же прийти после 4х выпитых таблеток. Нормально ли это?

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

В комбинированном оральном контрацептиве джес содержится 24 активных таблетки и 4 таблетки- плацебо. Кровотечение отмены, как правило, начинается на 2–3- й день после начала приема белых неактивных таблеток, возможно начало кровянистых выделений сразу после окончания приема активных таблеток, и может еще не завершиться до начала приема таблеток из следующей упаковки. Прием таблеток из новой упаковки всегда нужно начинать в один и тот же день недели, а кровотечения отмены будут наступать примерно в одни и те же дни каждого месяца.
Прием таблеток из каждой последующей упаковки следует начинать на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки.

  • 2018-06-06 16:48:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image