Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Ксения. 5 месяцев назад начала принимать ДИМИА, все было хорошо, были задержки максимум на 2 дня. сейчас уже 4 день задержка, тест отрицательный. Очень переживаю, потому что раньше такого не было.

нормально ли это? что может быть? можно ли продолжать пить гормоны или подождать пока начнется менструация?

спасибо заранее за ответ!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

При приеме данного препарата кровотечение отмены (менструация) должно быть в период приема неактивных таблеток. Если в период приема неактивных таблеток кровотечение отмены не началось, то вы можете начать новую упаковку по графику (первая таблетка из новой упаковки принимается на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки), но необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-08-28 09:00:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image