Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла - нормально ли?

17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Я после родов, ребенку 8месяцев, месячные были один раз уже три месяца нет, Был не защишенный секс неделю назад и позавчера, как определить беременная или нет, какие таблетки возможно выпить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла»

врач онлайн
Мои консультации — 5030
i

Здравствуйте, Марина! Если незащищенные половые контакты были неделю назад и позавчера, то на данный момент определить беременны вы или нет невозможно. Самый ранний и точный метод определения беременности- анализ крови на ХГЧ, но он информативен только с 10- го дня после оплодотворения (оплодотворения, а не полового контакта, оплодотворение может произойти в течении нескольких дней после полового акта). Если после полового контакта прошло меньше 72 часов, то вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции. Перед приемом внимательно изучите инструкцию!  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-02-20 11:41:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image