Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла - нормально ли?

1985 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрий вечер! Я пью линдинет 20 после гистероскопии, удаляли полипи в матке! Начала пить на 12 день цикла, после 14 таблетки бил незащищенний половой акт! Какая вероятность беремености? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла»

врач онлайн
Мои консультации — 5030
i

Здравствуйте, Наталя! Вероятность беременности есть, так как вы начали прием препарата не с первого дня менструального цикла, но она достаточно низкая. Если менструация не придет в течении семидневного перерыва, то это будет означать либо беременность, либо сбой менструального цикла. Чтобы исключить беременность необходимо будет сдать анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  

Наталя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-20 12:22:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image