Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Мне 35. Принимаю Ярину на протяжении двух лет. Никогда не пропускала прием таблеток. Но вот случился пропуск третей таблетки из упаковки. Обычно принимаю днем в 10, а тут вспомнила только спустя 12 часов и конечно сразу приняла в 22.00 пропущенную таблетку . Был половой акт. Дополнительных мер не принимала. Стоит ли беспокоиться о снижении контрацепции ? И можно ли использовать как дополнительную защиту приняв Постинор или Женале ? Не повлияет ли принятие этих дополнительных контрацептивов на мой цикл и не снизится ли эффект контрацепции Ярины в этом случае ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image