Вопрос врачу по поводу противозачаточных и их дополнительного приема - нормально ли?

20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Гинеколог прописал ок для лечения кисты, из двух выбрала Ярину. Сегодня приняла уже седьмую таблетку из блистера, но через час стошнило (не из за препарата). Сразу же задумалась о том, успела ли она перевариться или нет, но, судя по фармокинетике Ярины, для её усвоения нужно около двух часов, кажется. Но, все же ещё одну таблетку пить не стала. Прошло уже три часа, в интернете никакой определённой информации не нашла, на приём к своему врачу смогу попасть только в понедельник, поэтому, успокойте, пожалуйста) Если что, контрацептивные свойства не важны.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу противозачаточных и их дополнительного приема»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image