Вопрос врачу по поводу противозачаточных и пропуска

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Если принимаю линдинет 20 уже 1,5 года в очередной приём я уехала и не выпила 1 таблетку , на 2 день я приняла ту 1 и 2 таблетку , и на 3 день я снова уехала и не приняла , можно ли в 4 день принять 3- ю и 4- ю таблетки ? Возраст пациента: 20 лет


Вопрос врачу по поводу противозачаточных и пропуска — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12488
i

Здравствуйте, Анастасия

Вы можете в четвертый день просто принять четвертую таблетку и в течение семи дней необходимо будет дополнительно предохраняться.  Если при этом в упаковке осталось менее 7 таблеток, то прием препарата из следующей упаковки следует начать без перерыва.  
Всего вам доброго !  

2017-03-23 10:45:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image