Вопрос врачу по поводу противозачаточных и пропуска

Вопрос решён

Если принимаю линдинет 20 уже 1,5 года в очередной приём я уехала и не выпила 1 таблетку , на 2 день я приняла ту 1 и 2 таблетку , и на 3 день я снова уехала и не приняла , можно ли в 4 день принять 3- ю и 4- ю таблетки ? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу противозачаточных и пропуска»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5770
i

Здравствуйте, Анастасия! Вы можете в четвертый день просто принять четвертую таблетку и в течение семи дней необходимо будет дополнительно предохраняться.  Если при этом в упаковке осталось менее 7 таблеток, то прием препарата из следующей упаковки следует начать без перерыва.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-23 10:45:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image