Вопрос врачу по поводу противозачаточных и пропуска

Консультация

Если принимаю линдинет 20 уже 1,5 года в очередной приём я уехала и не выпила 1 таблетку , на 2 день я приняла ту 1 и 2 таблетку , и на 3 день я снова уехала и не приняла , можно ли в 4 день принять 3- ю и 4- ю таблетки ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу противозачаточных и пропуска консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вы можете в четвертый день просто принять четвертую таблетку и в течение семи дней необходимо будет дополнительно предохраняться.  Если при этом в упаковке осталось менее 7 таблеток, то прием препарата из следующей упаковки следует начать без перерыва.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-23 10:45:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image