Вопрос врачу по поводу противозачаточных и уикла

Консультация

Здравствуйте! Начала использование новаринг, через 3 недели вынула его, на 3- й день начались месячные, и я по ошибке, не сделав перерыв в 7 дней, вставила кольцо на 2- ой день менструации. Подскажите, что делать и может ли это плохо сказаться на здоровье? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу противозачаточных и уикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Ничего делать не нужно, никакого вреда здоровью такое применение кольца не нанесет, только возможны мажущие кровянистые выделения при использовании этого кольца, но в этом ничего страшного нет, это вариант нормы.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-05 23:26:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image