Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу противозачаточных и уикла

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Начала использование новаринг, через 3 недели вынула его, на 3- й день начались месячные, и я по ошибке, не сделав перерыв в 7 дней, вставила кольцо на 2- ой день менструации. Подскажите, что делать и может ли это плохо сказаться на здоровье? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Вопрос врачу по поводу противозачаточных и уикла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9779
i

Здравствуйте, Алена!

Ничего делать не нужно, никакого вреда здоровью такое применение кольца не нанесет, только возможны мажущие кровянистые выделения при использовании этого кольца, но в этом ничего страшного нет, это вариант нормы.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-05 23:26:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image