Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток

Консультация врача

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я пью ярину (уже не первый курс), когда я выпила только вторую таблетку ярины, был ПА, боюсь забеременеть, нужно ли мне выпить какое- то дополнительное лекарство? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Ярина


Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9174
i

Здравствуйте, Виталия !

Если вы принимаете препарат строго по инструкции, то есть не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали (или не принимаете) препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект, то вероятность беременности практически равна нулю и нет необходимости в приеме препарата экстренной контрацепции.  

Ответ был полезен?
2018-04-18 18:21:49
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image