Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток и их действия

Консультация

Здравствуйте, моя жена пила гормональные противозачаточные таблетки Ярина, по назначению врача. она пропила их 8 дней и на следующий день у нас был половой акт(примерно 30 часов после приема таблетки). Есть ли шанс забеременеть, если не продолжить пить таблетки?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дима

Если не продолжить прием таблеток дальше, не наступит беременность, так как после отмены, даже не законченной упаковки препарата, начнется кровотечение отмены, соответственно будет отторгаться эндометрий и оплодотворенной яйцеклетке будет не к чему прикрепиться. Если планировать беременность, то необходимо отменить прием препарата, пожить половой жизнью в овуляцию. Доброго вам здоровья!  

  • 2017-11-25 07:29:12
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте у меня обнаружили кисту на левом яичнике, врач назначил таблетки нарколут 10дней, потом перерыв 4 дня а потом принимать Линдинет 20. У меня вопрос зачем назначать противозачаточные таблетки? и правильное ето лечение, или может мне обратится к другому доктору? Да, еще назначили тампоны мазь вишневского

Валентина — 2017-11-25 17:58:40
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток и их действия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image