Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток и шанса забеременнеть

Консультация

Здравствуйте! Месяц назад прописали мне ОК "Джес", принимаю ежедневно утром. Через неделю после начала приема появились коричнево- кровянистые выделения (читала отзывы о препарате, говорят что это нормально, но мой гинеколог, когда мне из назначала, не говорила о возможных выделениях). Пару дней назад мой парень (постоянный партнер) кончил в меня, на этот момент я их уже принимала 2 недели, т. е. полупаковки уже была выпита. А проблема заключается в следующем, могу ли я быть беременной? После того раза, сегодня появились кровавые выделения, а еще болит внизу живота. Читала, что делать тест еще рано, и он покажется не правдивый результат.

Принимаю таблетки первый месяц, раньше с таким не сталкивалась, поэтому немного боязно. Проконсультируйте пожалуйста! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток и шанса забеременнеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image