Вопрос врачу по поводу психического состояния пожилого лежачего больного

Больная женщина, 65 лет. Инвалид 1 группы. Миелома, болезнь Паркинсона. Ходила, сама себя обслуживала. 2 недели назад упала и сломала шейку бедра. Почти сразу начались психические отклонения- разговаривает с несуществующими людьми, причем она твердо уверена что они присутствуют; по ночам кричит, сна нет; слабовыраженная агрессивность. Постоянные галлюцинации. Обратились к лечащему врачу, она выписала хлопртиксен по 15 МГ 1 таб. на ночь и 1 таб. амитриптилин. Вначале все начало улучшаться, затем опять обострение. Назначили 2 таб. в день- результат нулевой, психическое состояние ухудшается!!!!!!! Возраст пациента: 65 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу психического состояния пожилого лежачего больного — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image