Вопрос врачу по поводу ранней беременности

Консультация

Пила противозачаточные три месяца, в сентябре закончила пить, в ноябре была задержка 8 дней , сделала тест он оказался положительный с очень бледной второй полоской, на сл день пошли полноценные месячные, не мажущие а полноценные! сейчас конец месячных тест положительный вторая полоска четкая!

Это нормально или нет? я уже не знаю что и думать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Вам необходимо для подтверждения или исключения беременности сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным, необходимо повторить анализ через два дня после предыдущего для оценки изменения показателя в динамике. Если динамика изменения будет положительная (уровень ХГЧ будет расти), то вы беременны, необходимо срочно обратиться к гинекологу.  
Если уровень ХГЧ будет снижаться, то, скорее всего, произошло прерывание беременности, в этом случае также необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2017-11-30 16:52:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу ранней беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image