Вопрос врачу по поводу случайной беременности

Вопрос решён

Добрый день, начала пить противозачаточные Линдинет 20, с начала менструального цикла. На седьмой день принятия таблеток был половой акт, могла ли я забеременеть? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу случайной беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ми Ри ! Если принимали препарат с первого дня менструального цикла, кроме того не было пропусков препаратов и приманили в одно и тоже время, то наступление беременности можно исключать.
Но стоит также в дальнейшем не допускать пропусков препарата  и принимать в одно и тоже время.
Будьте здоровы!                                                                                                                              

Ответ врача был полезен?
2017-04-01 09:29:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image