Вопрос врачу по поводу таксикоза на ранних сроках

Консультация

Здраствуйте а моей сестры таксикоз врач написала риегер плюс аскарбиновая кислота не помогает. Срок почти 7 неделеь вчера попробовали церукал пол часа ей стало хуже не могла лежать говорит по после все отошло она стала кушать и сегодня с утра все опять началось уже боимся делать церукал скажите доктор церукал опасно и как нам дальше быть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мутриба

При сильном токсикозе можно принимать комплекс витаминов- элевит пронаталь либо фолиевую кислоту. Категорически запрещено применение церукал в первом триместре беременности. Поэтому больше его не применяйте. Причиной токсико- инфекция может быть нехватка некоторых веществ в организме, а церукал только угнетает цент рвоты, но не действует на причину. Перед применением вышеописанных препаратов проконсультируйтесь с врачом на очном осмотре.  

  • 2017-11-06 11:18:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу таксикоза на ранних сроках консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image