Вопрос врачу по поводу терапии при угрозе преждевременных родов. Укорочение шейки матки. не нужно ли увеличивать дозу утрожестана

Здравствуйте. Беременность 1, срок 24 недели. По узи в 21 неделю шейка матки 41 мм. При осмотре в 24 нед врач говорит об укорочении шейки. по узи от 06.04. Шейка 25мм. Получаю утродестан 200 мг на ночь, добавили свечи индометацин. Нет ли необходимости увеличить дозу утрожестана? И что еще желать в данной ситуации Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Препарат: Утрожестан


Вопрос врачу по поводу терапии при угрозе преждевременных родов. Укорочение шейки матки. не нужно ли увеличивать дозу утрожестана — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image