Вопрос врачу по поводу того что у меня Муж не может набрать вес.

Консультация

Здравствуйте . У меня Мужу 23 года, он изза нервного розтройства очень сильно похудель прям как Мальчик. И мне это очень не нравиться, Я его уже всемя вкусняшками кормлю, и ничего не помагает. Что можно сделать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу того что у меня Муж не может набрать вес. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина

Психические перенапряжения часто у мужчин приводят к похудению. Для того чтобы вернуть потерянные килограммы любимого мужа нужно сбалансировать рацион с увеличением доли углеводов. Рацион необходимо сбалансировать так, чтобы на долю белков в сутки выходило 20%, жиров 30% и углеводов 50%. Причем предпочтение отдавать не быстрым (простым) углеводам, таким как сладости, булочки, шоколад, торты, фастфуд. Лучше выбирать медленные (сложные) углеводы, такие как: рис, овсяная, перловая, гречневая и другие каши, а также макароны из твердых сортов пшеницы.
Питание должно быть разнообразное и вкусное, 4-6 раз в день, а также необходимо пить много воды, около двух литров в сутки. Существует доказанный факт того, что вода помогает справиться со стрессом.
Также не стоит забывать про белки, лучшими источниками которых являются рыба, мясо, творог, яйца, а также растительные белки, такие как горох, фасоль, нут и д. р. Жирам тоже необходимо уделять  внимание, утром мужу можно позволить бутерброд с жирным сыром на сливочном маслом и кашу на молоке из какой- нибудь его любимой крупы. Не стоит забывать про разные овощи из которых можно готовить, как холодные так и горячие салаты, приправленные подсолнечным не рафинированным маслом.
Последний прием пищи должен быть за два часа до сна, чтобы набрать вес ужин обязательно должен быть богат сложными углеводами. Идеальный ужин это рыба или котлета, гарнир из круп/макарон и салат из свежих овощей. Будьте здоровы и поправляйтесь!

2017-03-17 19:48:09
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image