Вопрос врачу по поводу трофической язвы нижних конечностей

Консультация

Здравствуйте!. У моего папы трофическая язва обеих ног. Назначили лечение реосорбилакт, супрастин, тавегил, цетрин, деласкин порошок, белодерм спрей. Все тело красное и зудело. Лечение помогло на три недели. Сейчас за два дня тело опять стало красное в ранках и сильно чешется. Язвы на ногах очень сильно текут. Ноги стали вишневого цвета. Мажу офлокаиновой мазью и маслом облепихи. Подскажите что делать. Может нужно что то пропить для чистки крови. Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос врачу по поводу трофической язвы нижних конечностей — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image