Вопрос врачу по поводу улучшения показателей спермограммы - нормально ли это?

Здравствуйте. Подскажите по поводу результатов спермограммы сильно ли критично и какой шанс беременности?
Объем 4.2мл
рН 8.0
Вязкость 0.3
Время разжижения 50 мин.
Лейкоциты 800000 в мл
Концентрация в 1 мл 38.0
Общее колличество 159.6
Лицитиновые зерна в незначительном количестве!
Жизнеспособность 52%
Активность (А+В) 29%!
С 20%
Д 51%.
Нормальная морфология 64%
Потология головки 19%
Шейки 8%
Хвоста 9%
По результатам узи простаты - все в норме.
Не курю, не пью, занимаюсь бодибилденгом без приема АС. Могут ли интенсивные тренировки влиять на подвижность? Так же ношение трусов- боксерок и джинсов и прием горячего душа влияют ли на это?
И на что могут указывать малое количество лицитиновых зерен?
Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу улучшения показателей спермограммы»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image