Вопрос врачу по поводу возможного флюса

Консультация

После лечения зуба 6(верхний правый) прошло две недели. И вот сегодня вечером начала опухать щека. Что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Владимир

Обязательно идти к врачу, который делал этот зуб. Делать снимок и смотреть что могло привести к отеку, мог и этот зуб воспалится так же мог и соседний. Раз отек десны значит у вас уже периодонтит, при этом нужно вскрывать зуб и лечить его в несколько посещений, бывает даже с применением антибактериальных препаратов. Ещё вариант без вскрытия зуба, вам врач выпишет антибиотики в таблетках, если после них отек пройдёт можно не вскрывать зуб, но гарантии, что он у вас не воспалятся снова, конечно нет.

  • 2017-11-20 06:00:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу возможного флюса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image