Вопрос врачу по поводу возможной беременности

Консультация

Был первый половой акт, без презерватива, но парень не семяизвергался во внутрь. После этого в течении 24 часов выпила таблетки Постинор так как написано в инструкции, так как очень переживала. Сейчас как мне показалось грудь стала немного больше, очень переживаю что это может быть беременность. До этого никаких половых связей не было. Какова вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, но вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, тем более, что вы приняли препарат экстренной контрацепции. При приеме препарата экстренной контрацепции в течение первых суток после незащищенного полового контакта, его эффективность составляет примерно 95%.  
Следующая менструация может прийти с задержкой, но не более чем на 5-7 дней. Если задержка будет более 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-01-25 22:16:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу возможной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image